Лого
Заказать звонок
Часы работы

ПН-ЧТ с 8:15 до 17:00
ПТ с 8:15 до 15:45
СБ-ВС — выходной

В огне не горит! В воде не тонет! Сварочные аппараты LORCH серии S

Сварочный аппарат LORCH серии S3, представленный в видео, проработал у клиента на производстве около 10 лет.

Из-за неправильной эксплуатации, произошло короткое замыкание и случился пожар, в результате которого серьёзно пострадал подающий механизм, расплавилась защитная крышка, катушкодержатель.

Следы пожара видны на внешней металлической крышке аппарата. Огонь тушили при помощи огнетушителя. Влага попала не только на внешние элементы подающего механизма, а также на электрические платы внутри.

Однако, ни платы, ни силовая часть, ни внутренняя проводка в результате пожара не пострадали, благодаря продуманной конструкции силового блока и качественному защитному лаку, которым покрыты микросхемы.

Для демонстрации работоспособности аппарата даже после такой серьёзной аварии, подключаем его в сеть 380 В. На платах загораются индикаторные огни – признак того, что процессор находится в рабочем состоянии и считывает ошибки.

Аппарат в рабочем состоянии! На передней панели по-прежнему есть возможность зайти в меню аппарата, выбрать режимы работы. Все кнопки работают. Можно включить функцию диагностики, срабатывает система охлаждения.

В ходе ремонта и диагностики аппарат был разобран, были заменены обгоревшие детали, почищены от следов гари металлические части, перекрыты специальным защитным лаком микросхемы, заменены байонетные разъёмы.

Аппарат после кропотливого обслуживания вернули в строй, обрадовав тем самым постоянного клиента!

leave feedback
Остались вопросы? Задайте их нам!